Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Dann werfe ich mal meine Ergebnisse der letzten 2 Wochen konzentriert in den Ring.
Walnussbrot von Amboss
Rosinenbrot von Amboss
Pizza
und weil es so lecker war noch einmal das Walnussbrot, diesmal aber Hälfte Walnüsse und Hälfte Haselnüsse, und die Mischung etwas angeröstet.
Hier könnte ich noch den Anschnitt nachreichen, da ist das Erste gerade angeschnitten.
Bado hat geschrieben:So nun ist mein erster Hefezopf fertig.
Der Teig ist sehr gut aufgegangen.
In zwei teile geteilt
Ja und entgegen vieler Meinungen im Heißluftofen gebacken mit Zugabe vom Dampf.
Für das erste mal nicht schlecht er hätte nur noch 5 min länger können.
Außerdem habe ich gestern mal Bressot selber gemacht, Rezept von Amboss, schmeckt lecker. Könnte ich mir auch gut auf Flammkuchen vorstellen. Oder zu Pellkartoffeln, oder.... Und Joghurt habe ich gemacht in einer Kühltasche und noch Erdbeermarmelade.
lisa und finja hat geschrieben: Ich habe heute in einer Zeitschrift eine Suppe gesehen, die wurde in einer Schüssel serviert. Diese Schüssel war aus Brot gebacken, sah super aus.
Lisa
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.10 bis 03.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 02.06.- 08.06. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 35 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.02. - 02.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 70 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 30.09.-06.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 141 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 27.01.-02.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 168 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder