Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Selber habe ich für uns ein Brot mit aus 30% Roggenvollkornmehl (versäuert), 15% Saaten, 10% Dinkelschrot grob und 45% Ruchmehl gebacken. Der ST war recht aktiv warm, daher war kaum Hefe notwendig.
Keufje hat geschrieben:Ansonsten gab es wieder die Hüttenseelen vom Plötzblog
_xmas hat geschrieben:Ich habe wieder mal 'ne Miche gebacken.
Mimi hat geschrieben:Dann auch von Lutz Vollkornkörnerbrötchen. Die schmecken sooo fantastisch,
thkn777 hat geschrieben:So, von mir gibt’s noch 2 Minibrote, der Anschnitt stammt vom rechten.
_xmas hat geschrieben:ich arbeite einfach zuviel im Moment, ...
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.11. - 14.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 94 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 95 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.01.-13.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.-23.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder