Naddi hat geschrieben:Danke
Ist gar kein helles Weißbrot, da ist 1050 WM und sogar ein Anteil Weizenwollkornmehl
Herzlichst
Nadja
So sieht es aber gar nicht aus. Dann kommt das mal auf meine Nachbackliste.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Danke
Ist gar kein helles Weißbrot, da ist 1050 WM und sogar ein Anteil Weizenwollkornmehl
Herzlichst
Nadja
Zwischen 4 g und 4 gestr. TL ist eben ein gewaltiger Unterschied.
_xmas hat geschrieben:Zwischen 4 g und 4 gestr. TL ist eben ein gewaltiger Unterschied.
So wie 4 g Hefe oder 4 Würfel????
Amboss hat geschrieben:
Das Rezept stammt aus einem meiner Lieblingsbücher: Brotland Deutschland Band 2 und ist tatsächlich ein Olivenbrot.
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 02.- 08.07.2 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 21 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 09.-15.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.10.-6.11.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.01.-12.01. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.6. bis 4.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder