Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich dachte,Du wohnst in der Nähe von Venedig...Lenta hat geschrieben:Guten Morgen,
eigentlich sollte ich heute Einkaufen, aber da es im Moment bei uns…
…so aussieht, warte ich lieber die Schneeräumung ab und backe derweil das Quarkstollenkonfekt
aber ich hätt auch gerne Brötchen mit nem "Schmiss"Lenta hat geschrieben:Tantchen, lecker schmecken sie trotzdem Und in der Tat sind sie brauner als meine
Hallo Heidi,1.ein Lochblech ist kein zwingendes "Muss" für Brötchen - aber besser, weil so auch die Unterhitze / Umluft besser zirkulieren und wirken können.
2.Alkohol soll mit dem Backen zwar verfliegen,
3.Bravo zu Deinem schönen Basler - es "fenstert" sogar richtig!
wieso ??????????Ula hat geschrieben:Tante Brötchen, hast Du denn immer noch nicht das Schleifen gelernt?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11.-17.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 104 |
Backergebnisse und -erlebnisse in der Woche vom 19.-24.4.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 59 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 21 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.-03.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder