Do 25. Nov 2010, 15:48
Do 25. Nov 2010, 17:52
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Fr 26. Nov 2010, 05:54
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Fr 26. Nov 2010, 14:43
Fr 26. Nov 2010, 15:31
ich dachte,Du wohnst in der Nähe von Venedig...Lenta hat geschrieben:Guten Morgen,
eigentlich sollte ich heute Einkaufen, aber da es im Moment bei uns…
…so aussieht, warte ich lieber die Schneeräumung ab und backe derweil das Quarkstollenkonfekt
Fr 26. Nov 2010, 16:09
Fr 26. Nov 2010, 16:12
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Fr 26. Nov 2010, 17:14
Fr 26. Nov 2010, 17:41
Fr 26. Nov 2010, 18:02
aber ich hätt auch gerne Brötchen mit nem "Schmiss"Lenta hat geschrieben:Tantchen, lecker schmecken sie trotzdem Und in der Tat sind sie brauner als meine
Fr 26. Nov 2010, 19:55
Hallo Heidi,1.ein Lochblech ist kein zwingendes "Muss" für Brötchen - aber besser, weil so auch die Unterhitze / Umluft besser zirkulieren und wirken können.
2.Alkohol soll mit dem Backen zwar verfliegen,
3.Bravo zu Deinem schönen Basler - es "fenstert" sogar richtig!
Fr 26. Nov 2010, 21:15
Fr 26. Nov 2010, 21:23
wieso ??????????Ula hat geschrieben:Tante Brötchen, hast Du denn immer noch nicht das Schleifen gelernt?
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