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Ebbi hat geschrieben:Hansi, die Apfelnussecke sieht lecker aus, auch wenn sie nicht deinem Ofen entsprungen ist
Ebbi hat geschrieben:Laelia, auch sehr schöne Brote
Ich hab zum LM etwas Hefe dazu gegeben. Das mache ich auch bei anderen Sauerteigbroten. Es geht auch ohne aber da ich nur begrenzt Zeit habe, kann ich mit der Hefe die Stückgare einfach besser steuern.
füge vor dem Kneten zusätzlich einen EL kalten LM hinzu.
EvaM hat geschrieben:@ Laelia: mir wurde hier mal erklärt, dass man jedem Teig einen EL LM aus dem Kühlschrank zusetzen kann, ohne das Rezept ändern zu müssen. Du hast dann ein Brot mit einem tollen Ofentrieb. Wenn Du den LM warm führst, kannst Du den LM als WEizen- ASG verwenden. Ich nehme die gleiche Menge LM wie im Rezept als Weizen- ASG angegeben ist, halte mich mit allem anderen an das Rezept und füge vor dem Kneten zusätzlich einen EL kalten LM hinzu.
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