Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Knusperhexe hat geschrieben:Lecker Brot aus Sauerrahm, mit Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Leinsamen. Leider ohne Sauerteig....
[…]
SteMa hat geschrieben:Ich habe heute das Schrot und Korn von Björn nachgebacken.
Kolame hat geschrieben:Knusperhexe hat geschrieben:Lecker Brot aus Sauerrahm, mit Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Leinsamen. Leider ohne Sauerteig....
[…]
Gibt's dazu ein Rezept?
Kolame hat geschrieben:Gibt's dazu ein Rezept?
Knusperhexe hat geschrieben:http://brotbackforum.iphpbb3.com/forum/77934371nx46130/heferezepte-f21/mueslibrot-mit-sauerrahm-t5458.html
bitteschön.
hansigü hat geschrieben:[…]
Kolame, dass ist halt der Unterschied, dass Vollkorn mehr Wasser bindet und man mit 1150er die Wassermenge verringern muss, deshalb war es bei dir schwer händelbar, denke ich zumindest!
So und eben bin ich noch über was gestolpert, d.h. heute Abend beim Mischen des Teiges(habe es gleich nochmal gebacken) und jetzt kam es mir wieder in den Sinn: Ulrike hat zwei Quellen angegeben; […]und siehe da, beim einen Rezept im STF sind 100g mehr Wasser im Teig
Also wenn Du das Rezept genommen hast, dann wars kein Wunder!
Wurzelbrote sind auch prima!
[…]
_xmas hat geschrieben:Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte, dass der Teig keinen Stand bekommt? Sind 400g Kartoffeln zuviel für 1000g Mehl?
Ulrike, ich nehme bei 1000 g Mehl ca. 220 g Kartoffeln max., damit die Teigbindung erhalten bleibt.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.-16.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.01. - 08.01.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 69 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.03. -20.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 124 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.03. -27.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: coton Antworten: 90 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 23.11. bis 29.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 49 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder