Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Stulle hat geschrieben:Hansi, das klingt nach eine wenig Aufregung.
Stulle hat geschrieben:Ulli, schöne Brötchen. Das Brot sieht von der Krume aus wie ein Pumpernickel. Es kann sein, dass das verwendete Schrot zu grob war und oder zu wenig lang ordentlich geknetet wurde. Somit fehlt es an krumenbildenden Pentosanen. Beim Pumpernickel gewünscht beim Vollkornbrot je nach Gusto. Hast du das Getreide selbst gemahlen? Evt beim nächsten mal einen Teil entsprechend feiner vermahlen. Solange der Geschmack passt ist es ja nur halb so tragisch.
Hesse hat geschrieben:Der Brötchenteig bestand aus 100% Emmer 812.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.06. -03.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 96 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.08.-13.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 95 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31. Mai 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder