Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:wow, wieder so viele tolle Brote und Brötchen
Gute Besserung an all die Kränkelnden
@Werner
dann hab ich auch keine Idee. Ist ja eigentlich ein ganz normales Weizenmischbrot
Machts der Quark oder die Sprossen dass es keine größere Porung gibt?
Vielleicht weiß ja einer der Profis noch einen Rat.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. -7.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 22. - 28.01.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 23. - 29.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.-03.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 50 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder