Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:wow, wieder so viele tolle Brote und Brötchen
Gute Besserung an all die Kränkelnden
@Werner
dann hab ich auch keine Idee. Ist ja eigentlich ein ganz normales Weizenmischbrot
Machts der Quark oder die Sprossen dass es keine größere Porung gibt?
Vielleicht weiß ja einer der Profis noch einen Rat.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.04. - 10.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18.-24.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.11. - 20.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 77 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.10. - 6.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder