Amboss hat geschrieben:
dein Brötchenschema scheint auch gut zu sein .
jepp,ist es
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:
dein Brötchenschema scheint auch gut zu sein .
moeppi hat geschrieben:Hallo Brötchentante,
bitte dein Brötchenschema erfahren zu dürfen (ganzliebguck ), die sehen nämlich gut aus.
LG Birgit
Maja hat geschrieben:Übrigens hat der Nachbar sein Brot bei 50 Grad im Ofen gehen gelassen. Dafür sah es dann doch noch ganz gut aus.
Mein Nachbarschaftsbattle ging, was den Geschmack angeht, unenschieden aus. Dass ich die Hälfte der Hefe genommen habe, schmeckte man nicht.
Hallo maja, habe kürzlich die These gelesen das eine kurze Gare bei 50° nicht unbedingt zum Hefesterben führen muss, da ja der Teig auch erst mal Zeit braucht um sich aufzuheizen. Klingt eigentlich logisch, ich bevorzuge da aber immer noch die sanftere Methode.
Little Muffin hat geschrieben:Und warum mußte der in eine Form? Aber schmecken tut's bestimmt prima. Backwolfs Rezept sagt mir jetzt nichts wo kann ich es finden?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.01. - 06.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 218 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 7. bis 13.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 8. - 14.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder