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cheriechen hat geschrieben:Das Rezept für das Noknead-bread habe ich schon in meinem Ordner, aber noch nie ausprobiert. Wie war es gelungen und hat es gut geschmeckt?
Krümel85 hat geschrieben:
@cheriechen: Dein Brennessel-Brot würde mich auch sehr interessieren Ich habe noch einige Pinienkerne, die würden sich darin hervorragend machen
Erdbeerkekschen hat geschrieben: Eig will ich ja in Richtung Rohkost, aber finde es echt bescheuert einen Boden für die Pizza erst 10000000 Stunden bei 40 Grad trocknen zu müssen
Emoni hat geschrieben:Erdbeerkekschen hat geschrieben: Eig will ich ja in Richtung Rohkost, aber finde es echt bescheuert einen Boden für die Pizza erst 10000000 Stunden bei 40 Grad trocknen zu müssen
Warum den Pizzaboden 10000000 Stunden trocknen?!
Erdbeerkekschen hat geschrieben: So habe ich zB ein Pizzarezept bei dem der Boden 14 Stunden und dann nochmal die gesamte Pizza 6 Stunden getrocknet werden soll. Das finde ich blöd, ich will doch nicht 10 Tage vorher planen was ich esse und 3 Tage vorher vorbereiten
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