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Heinerich hat geschrieben:Wie sieht es mit Vorstufen aus????
UlliD hat geschrieben:Bevor du vor Neugier platzt ... So sieht eine Vorstufe aus:
und mehr wird heut nicht verraten
_xmas hat geschrieben:Wir reden hier nur von den Backergebnissen, Bernd. Vorbereitende Tätigkeiten gerne.
_xmas hat geschrieben:Backergebnisse bitte nicht vor Samstag einstellen!
_xmas hat geschrieben:Gib dem Teig lieber etwas mehr Zeit und nicht zuviel Wärme, richte dich auch danach, wann sich der Teig verdoppelt hat. Mein Teig geht bei Zimmertemperatur, die durch die hereinscheinende Sonne bei etwa 23° liegt.
Johansson scheint alle Teigruhen bei 22° - 24° zu halten.
Ich probiere es genau so aus, werde heute aus Zeitgründen aber auch den Kühlschrank mit einbeziehen müssen.
@Bernd, beim Falten ist Wasser (an den Händen) von Vorteil.
Heinerich hat geschrieben:_xmas hat geschrieben:Backergebnisse bitte nicht vor Samstag einstellen!
Samstach!
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