Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nachtengel hat geschrieben: ausprobiert. OHNE Anfeuchten!! Allerdings werden sie dann bröseliger.
Das wird mit der Feuchtigkeit verhindert, sie bleiben formstabil.
Theresa hat geschrieben:Industriell hergestellte Haferflocken werden feucht erhitzt, gewalzt und unter großer Hitze getrocknet, da sie ohne diese Behandlung schnell ranzig werden würden. Das zieht natürlich den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen nach sich.
ThorstenHH hat geschrieben:Welcher Mechanismus sollte dabei Mineralstoffe entziehen?
Assistent NEU ! Probleme !!?? Forum: Küchenmaschinen Autor: oschii Antworten: 5 |
Küchenmaschine - Assistent, KitchenAid 1,3 HP oder Alpha?? Forum: Küchenmaschinen Autor: Liesken Antworten: 188 |
Assistent Knethaken ohne Teigabsteifer Forum: Küchenmaschinen Autor: esli Antworten: 7 |
Wie gut funktioniert der Gemüseschneider der Assistent? Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 4 |
0 Mitglieder