Hallo miteinander
Ich bin über Susanne und ihre Backkünste auf dieses Forum aufmerksam geworden. Seit Jahren backe ich gerne Kuchen und Torten und seit ich Mama und Hausfrau bin versuche ich mich auch beim Brot backen. Mit mehr oder weniger Erfolg. Vor einem Jahr habe ich eine Brotbackmaschine geschenkt bekommen und ich benutze sie auch, vorallem wenn ich abends mit Schrecken feststelle dass kein Brot mehr da ist. Aber irgendwie fehlt mir der Umgang mit dem Teig, der feine Duft aus dem Ofen, das gespannte Warten ob der Teig aufgeht.... Sprich wenn ich Zeit habe backe ich lieber selber.
Zuhause sind wir in der Schweiz. Daher habe ich noch immer etwas Mühe mit den Typnummern des Mehls in Deutschland. Bei uns stehn die Nummern nicht auf der Packung Daher hoffe ich dass ich hier ganz viele Ideen und auch Hilfe bekomme wenn ich wieder irgendwo anstehe beim Backen
Liebe Grüsse
Tatjana