Hallo,
Ich bin neu hier und möchte mich als Neuzugang vorstellen.
Nicht mehr ganz frisch aber dennoch sehr willig.
Ich habe minimale Erfahrung beim Brot backen, aber meine Familie stärkt mit den Rücken, daher werde ich versuchen mein Bestes zu geben.
Ich habe auch direkt eine Frage,
Ich möchte mir gern eine Getreidemühle zulegen, aber....
Auf jeder Packung Mehl steht eine tolle Zahl mit dem Mehl Type. Sollte ich mein Mehl selbst mahlen stehen mir einige Mahlstufen zur Verfügung (bei einer guten Getreidemühle). Woher weiss ich, was ich da überhaupt gemahlt habe?
Das einzige was ich verstanden habe, ist es, es soll gut und gesund sein :0(
Für manche Brote brauche ich Mehl vom Typ 550, 1150 und so weiter...
In keiner Beschreibung finde ich etwas dies bezüglich.
Denke ich zu kompliziert????
Über einige Antworten wilder ich mich freuen!
Lieben Gruss!