... hier ist schon wieder eine Neue!
Hallo allerseits!
Das Brotback-Virus hat mich zur Zeit im Griff. Vergangenen Sonntag habe ich mit meinem ersten Ansatz für Sauerteig begonnen. Nun bin ich ständig am Rühren und Beobachten. Wenn es so weitergeht, kann ich in den nächsten Tagen das erste Brot mit eigenem Sauerteig backen. Ich bin ganz guter Dinge. Drückt mir die Daumen!
Ich koche und backe recht gerne, wenn es meine Zeit erlaubt. Leider gerät das manchmal ein wenig ins Hintertreffen. Insgesamt versuche ich aber bei uns zu Hause, was das Essen angeht, drauf zu achten, dass wir vermehrt hochwertige Dinge zu uns nehmen. Das "Industriefutter" hatten wir lange genug. Außerdem halte ich das Brot backen auch für eine abwechslungsreiche "Entschleunigung" (ganz unabhängig vom derzeitigen Hype dazu).
Und so hoffe ich hier auf regen Austausch mit Gleichgesinnten, und freue mich, am Forumsleben hier teilnehen zu können!
Schöne Grüße
Zephyria