Hey ihr drei,
danke für das nette Willkommen
Freut mich, dass ihr hier aktiv seid und zu den Backergebnissen werde ich sicherlich auch mal was posten.
Ich habe eigentlich erst angefangen mit dem Brot backen. Mehrere Videos habe ich schon geschaut und habe mittlerweile auch ein 3-Stunden-Brot von Marcel Paa (Schweizer Bäckermeister) und Brioche Brötchen für einen Hamburger gebacken. Derzeit ruht ein Baguetteteig, den ich morgen zum Grillen mitnehmen will.
Durch meine zwei ersten Versuche habe ich gemerkt, dass es ohne richtige Ausrüstung ziemlich mühsam ist. Ich hatte mir Brotrezepte ausgesucht, die man lange kneten muss und zu dem Zeitpunkt wusste ich nicht, dass Brotteige ziemlich schwer sind und man mit einem normalen Handrührgerät und den Händen nicht so weit kommt bzw. letzteres mir auch zu anstrengend ist. Jetzt bin ich aber stolze Besitzerin einer Küchenmaschine und es kann nun so richtig los gehen