Hallo allerseits,
ich lese schon eine Weile mit, aber war bisher sehr zaghaft und mit Anfängerrezepten am Ausprobieren. Irgendwie fasziniert mich aber das "Kunstwerk" Brot und ich möchte ich mich nun Schritt für Schritt an die etwas zeitaufwändigeren und schwierigeren Rezepte heranwagen.
Vor allem weil ich keinen guten Vollkornbäcker in der Nähe habe und häufiger selbst Brot backen will und das soll ja auch für die Familie nicht zu langweilig werden
Bisher habe ich mit meiner MUM Küchenmaschine mit Aufsatz Mehl gemahlen, aber das ist doch vielleicht bei häufigerer Nutzung nicht sooo ideal, auch wenn sie mir bisher gute Dienste geleistet hat.
Nun soll eine Getreidemühle ins Haus einziehen und das Brotbacken etwas leichter gestalten. Der Brotbackstein ist auch unterwegs und ich bin schon sehr gespannt wie schnell ich all euer Wissen und die Erfahrung die ihr hier im Forum teilt, umzusetzen lerne.
Liebe Grüße und vielen Dank
Katrin