Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Französische Brioche mit Weizensauerteig Forum: mit Sauerteig Autor: Lenta Antworten: 70 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Weizensauerteig Trockensicherung aktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 5 |
Weizensauerteig <-> Anstellgut Forum: Weizensauerteig Autor: tomy38 Antworten: 1 |
Backen mit Weizensauerteig (Lievito Madre) Forum: Anfängerfragen Autor: SvenF Antworten: 9 |
0 Mitglieder