Das finde ich auch, eine schön ausgewogene Kombi an Zutaten, sehr aromatisch und bekömmlich.
Die Form ist fast Nebensache.
Bisher hat mir ja das Ruchmehl gefehlt, weshalb ich Granoferm mit eingesetzt habe. Aber nun ist es da ....-
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Nächstes Online-Backtreffen, wollen wir mal wieder? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder