Heute 20.15 in 3 SAT "Wie gesund ist unser Brot?".
Dokumentation.
Klick!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Habe mir die Sendung auch angeschaut. Mir fehlte der Vergleich zu industriell hergestellten Brot und dessen Inhaltstoffe. So hätte man das Plädoyer für handwerkliche Backwaren besser zur Geltung bringen können.
hansigü hat geschrieben:Stimmt der Titel der Sendung ist nicht ganz glücklich gewählt.
Mir hat es trotzdem gefallen, weil es einfach Freude macht, den Bäckern zu zuschauen!
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Nudelei - Mein/unser Lieblings-Nudelgericht Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 23 |
Der neue ST "Helene" Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 18 |
Ein "moin moin" in die Runde Forum: Willkommen Autor: tini Antworten: 12 |
Ein herzliches "Hallo" aus Hessen Forum: Willkommen Autor: Hanna Antworten: 28 |
0 Mitglieder