mischee hat geschrieben:... das heißt aber das meine Bilder bei pic r.de bis zum samtninnerlald stehen müssen
Wenn die dort vorhanden bleiben, ist das doch kein Problem
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
mischee hat geschrieben:... das heißt aber das meine Bilder bei pic r.de bis zum samtninnerlald stehen müssen
Mikado hat geschrieben:Micha, ich würde FSResizer und XnConvert eher als Konvertierungstools bezeichnen.
Bildbearbeitungsprogramme sind viel größer und vielseitiger, die Konvertierer nicht.
klari hat geschrieben:-früh den Vorteig angesetzt,
-abends zusammengerührt und geknetet
klari hat geschrieben:-laut Rezept sofort geformt und ins Leinen
klari hat geschrieben:-12 Stunden kalte Gare.
klari hat geschrieben:Beim Kneten musste ich noch einiges an Wasser nachschütten, der Teig war recht fest
klari hat geschrieben:natürlich die schmecken!
klari hat geschrieben:Also der Vorteig stand schon bei Zimmertemp. von früh bis abends.
klari hat geschrieben:Ich wollte halt mal ausprobieren, abends direkt nach dem Kneten zu formen, in die kalte Gare und früh abbacken.
Ohne Stockgare mit möglichst mit wenig Aufwand das war das Ziel.
klari hat geschrieben:chwadengabe 8 Sekunden im Miwe Gusto.
0 Mitglieder