Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
xxx hat geschrieben:Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt.
.Diese Unternehmen haben den Unternehmenssitz in Deutschland und gehören mit zu den größten Steuerzahler im Lande
Little Muffin hat geschrieben:Im übrigen gab es bei uns kein Aldi 405er mit 12% Eiweiss. Über 8% kommt das hier nicht hinaus.
Macht doch alle einmal den Versuch ein wirklich hochwertiges Mehl zu verbacken; wer seinen Geschmackssinn nicht schon vollends verloren hat wird ganz sicher den Unterschied schmecken.
backstarkes Weizenmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: moeppi Antworten: 3 |
Proteingehalt und Backstärke: Weizenmehl 405 und 550 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: MaxK Antworten: 6 |
Pain de Beaucaire mit dunklem Weizenmehl Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Weizenmehl Typ 550 durch 1050 ersetzen. Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 4 |
Dinkel statt Weizenmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 8 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder