Hallo zusammen,
ich bin Anfänger und komme bei einem Begriff nicht weiter.
Bei einigen Rezepten habe ich oft gelesen " die Zutaten von Hand homogen vermengen". Was ist damit gemeint ?
Vielen Dank für eure Hilfe !
Gruß vom Mops
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Bagels herstellen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Sauerteig herstellen - was mache ich falsch? Forum: Anfängerfragen Autor: Nakatosh Antworten: 12 |
Backmalz selbst herstellen Forum: Tutorien Autor: Katinka Antworten: 43 |
Sauerteig in abschliessbarem Behälter herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ekmek Antworten: 4 |
0 Mitglieder