Hallo zusammen,
ich bin Anfänger und komme bei einem Begriff nicht weiter.
Bei einigen Rezepten habe ich oft gelesen " die Zutaten von Hand homogen vermengen". Was ist damit gemeint ?
Vielen Dank für eure Hilfe !
Gruß vom Mops
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Sahne selbst herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 5 |
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Super leckeren Sauerteig herstellen mit einem Gärkörbchen Forum: Brotrezepte Autor: jennyszaberer Antworten: 3 |
Trockensauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maeselchen Antworten: 4 |
0 Mitglieder