Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lulu hat geschrieben:Linda...ich kenne Prasselkuchen nur mit Mürbeteig.
Rezept ist auch bei Ck.
cremecaramelle hat geschrieben:Hansi!
Nix gegen Streusselkuchen!!!"
Brotstern hat geschrieben:Greta, damit du und die anderen sehen, was ich meine...die Striche zeigen auf die Schliffstreifen, das ist der mir bekannte Ausdruck für teigige, speckige bzw. ungebackene Streifen im Kuchen. Bei Brot nennt man das - glaube ich - Wasserstreifen.
Süßes Roggenbrot nach Dan Lepard Forum: Roggensauerteig Autor: torb Antworten: 1 |
6. Online-Backtreffen, letztes Sommerbrot 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 73 |
Süßes Gebäck zum Osterfest! Forum: Süße Ecke Autor: Brotstern Antworten: 59 |
4. Süßes Online-Backen 2015 - Beerenträume in Varianten! Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 54 |
[Rezept gesucht] Etwas süßes mit Weizensauerteig Forum: Süße Ecke Autor: SvenF Antworten: 3 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder