Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lulu hat geschrieben:Linda...ich kenne Prasselkuchen nur mit Mürbeteig.
Rezept ist auch bei Ck.
cremecaramelle hat geschrieben:Hansi!
Nix gegen Streusselkuchen!!!"
Brotstern hat geschrieben:Greta, damit du und die anderen sehen, was ich meine...die Striche zeigen auf die Schliffstreifen, das ist der mir bekannte Ausdruck für teigige, speckige bzw. ungebackene Streifen im Kuchen. Bei Brot nennt man das - glaube ich - Wasserstreifen.
Mal wieder: SEKOWA-Backferment, Anfängerfragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sneibu Antworten: 7 |
2. Online-Backen 2022, Ficelle Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 53 |
Süßes OL-Backen Ostern 2017 - Schwarzwälder Kirschtorte Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 43 |
Es tut sich wieder was ...Ketex' hat ein neues Buch Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Wolle07 Antworten: 6 |
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder