Das finde ich auch, eine schön ausgewogene Kombi an Zutaten, sehr aromatisch und bekömmlich.
Die Form ist fast Nebensache.
Bisher hat mir ja das Ruchmehl gefehlt, weshalb ich Granoferm mit eingesetzt habe. Aber nun ist es da ....-
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
1. Online-Backtreffen 2014, Weizenbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 190 |
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
12. Online-Backtreffen 2016, unsere besten Festtagsbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 79 |
4. Online-Backtreffen 2022, Pane Laterale Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder