Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
Ankündigung: 11. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
9. Online-Backtreffen Leinsamenbrot am 28.04.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 196 |
4. Online-Backtreffen 2019, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder