Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Oder: Man würde mit 10 g Flohsamenschalen, oder 50 g Kartoffelflocken oder/und mit einem Kochstück etwas nachhelfen. Kann man sich da sicher sein, ob die Pfeifles das nicht auch machen? Kennt denn hier jemand die Originalrezeptur oder zumindest die Zutatenliste?
alles klebte überall, insbesondere auch am Teigabstecher. (Vielleicht hilft Einölen).
Mimi hat geschrieben:Auf alle Fälle ist es mal wieder schön, zusammen was zu backen.
Mimi hat geschrieben:@Hansi, viel Spaß beim Säugling hüten!
Ich werde diesen Thread mit Spannung verfolgen und wünsche allen gutes Gelingen !
Da ist nichts anderes drin als deklariert.
Die Bäcker von Pfeifle sind einfach gut.
mit dem Säugling auf dem Arm, habe ich mir schon mal alles durchgelesen und die Brote bestaunt. Sind ganz prima geworden!
Daniela, Ruchmehl!!! Das ist es! Du bist halt ein alter Hase. T00 = Lombardia??
Kannst Du uns den Typ und Hersteller/Vertrieb des Ruchmehls nennen?
Backergebnisse und-Erlebnisse in der Woche 25.-31.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 19 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 31 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
1. Online-Backtreffen 2014, Weizenbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 190 |
5. Online-Backtreffen 2021, Rauriser Roggenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 82 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder