Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
berlinpower hat geschrieben:Frage: Ich nehme die Frischhefe direkt aus dem Kühlschrank, und dazu ca. 40 Grad warmes Wasser.
Der Teig war sehr klebrig. Ich war nicht in der Lage die Brötchen so zu formen und unter Spannung zu bringen, wie im Video erklärt. Woran könnte das liegen? Ich werde das nächste Mal weniger Wasser benutzen.
Kühlschrank zu kalt für Sauerteig? Forum: Anfängerfragen Autor: leni3045 Antworten: 8 |
Poolish Gare verlängern im Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: berlin_hobbybaecker Antworten: 6 |
Frischer Ansatz gärt im Kühlschrank weiter Forum: Anfängerfragen Autor: nina.g Antworten: 5 |
Übernacht Gare im Kühlschrank – TEMPERATURPROBLEM Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 22 |
glutenfreies Mischbrot, no knead Forum: Glutenfreie Ecke Autor: Fussel Antworten: 27 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder