von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
Mein "ich mach keinen Dreck" Brot Forum: Roggensauerteig Autor: yan.kun0567 Antworten: 0 |
Mein erstes selbstgebackenes Brot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: teledidi Antworten: 2 |
Mein Brot geht nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 45 |
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
0 Mitglieder