Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Auf jedem Fall weiß ich, das ich das Sepia Brot nicht nachbacken werde. Was mir auffällt, bei fast vielen Broten ist eine relativ lange Knetung mit wenig Hefe. Ich finde das Buch Klasse!!!
Gruß Amore
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
Mein Brot geht nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 45 |
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
2 Brotrezepte von Bäcker Kapp...und mehr Forum: Roggensauerteig Autor: moeppi Antworten: 69 |
Peter aus Bocholt Forum: Willkommen Autor: Peter Antworten: 5 |
0 Mitglieder