Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Auf jedem Fall weiß ich, das ich das Sepia Brot nicht nachbacken werde. Was mir auffällt, bei fast vielen Broten ist eine relativ lange Knetung mit wenig Hefe. Ich finde das Buch Klasse!!!
Gruß Amore
Hilfe mein Brot ist breitgelaufen Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 11 |
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
P. Kapp Buch Apostulator Forum: Anfängerfragen Autor: BackAzubi Antworten: 6 |
Kapp Nr. 2 Forum: Backbücher Autor: Wolle07 Antworten: 1 |
Mein erstes selbstgebackenes Brot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: teledidi Antworten: 2 |
0 Mitglieder