Wenn ich hier als Anfänger lese, ist das sehr viel Input. Die ganzen Tipps und Tricks sind ganz schön viele. Man muss bei der umsetzung genau aufpassen.
Aber wie sagt man, üben, üben, üben. Vielen Dank für die ganze Hilfe.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
rheydter hat geschrieben:Wenn ich hier als Anfänger lese, ist das sehr viel Input. Die ganzen Tipps und Tricks sind ganz schön viele. Man muss bei der umsetzung genau aufpassen.
Aber wie sagt man, üben, üben, üben. Vielen Dank für die ganze Hilfe.
möchte mich kurz Vorstellen Forum: Willkommen Autor: jamie cook Antworten: 31 |
Ich stelle mich vor Forum: Willkommen Autor: ramona031980 Antworten: 5 |
zu viel Mehl auf dem Teig Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 5 |
Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ? Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 3 |
0 Mitglieder