Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Gugelhupf mit Weizensauerteig/Milchbubi Forum: Süße Ecke Autor: elke Antworten: 1 |
HILFE, habe 500g Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 14 |
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 22 |
Wieso geht der weiche Weizensauerteig nicht auf? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 10 |
0 Mitglieder