Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Martina, das haste aber schön bebildert. Leider habe ich kein 1050er mehr da, sonst hätt ích für morgen angesetzt. Mit 550er ist es ja nicht das gleiche Brot. wird aber nahcgeholt.
LG Maja
7. OLB Südpfälzer Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 59 |
Landbrot (Pain de campagne) nach Bertinet Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 7 |
Einfaches Landbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Little Muffin Antworten: 38 |
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Rustikales Landbrot mit Sonnenblumenkernen Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 15 |
0 Mitglieder