Hallo ihr Lieben
Ich halte mich zwar für eine gute Bäckerin, bin im Sauerteiggeschäft aber noch recht neu. Jetzt möchte ich eigtl. mal versuchen einen Gugelhupf mit Sauerteig statt mit Hefe zu backen. Hat jemand von euch damit Erfahrung?
LG elke
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Französische Brioche mit Weizensauerteig Forum: mit Sauerteig Autor: Lenta Antworten: 70 |
Weizensauerteig Trockensicherung aktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 5 |
Weizensauerteig krepiert immer spontan Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: yan.kun0567 Antworten: 6 |
0 Mitglieder