Hallo ihr Lieben
Ich halte mich zwar für eine gute Bäckerin, bin im Sauerteiggeschäft aber noch recht neu. Jetzt möchte ich eigtl. mal versuchen einen Gugelhupf mit Sauerteig statt mit Hefe zu backen. Hat jemand von euch damit Erfahrung?
LG elke
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizensauerteig <-> Anstellgut Forum: Weizensauerteig Autor: tomy38 Antworten: 1 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Weizensauerteig und kühle Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Lottilin Antworten: 16 |
Weizensauerteig Hilfe!!! Forum: Anfängerfragen Autor: Camiwitt Antworten: 33 |
0 Mitglieder