Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
Schwarzkümmel-Saaten-Brot Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
Ungleichmäßige "Bräunung" in der Brotkruste Forum: Anfängerfragen Autor: MiLo29 Antworten: 7 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Ankarsrum oder doch eine andere? Forum: Küchenmaschinen Autor: Andrea. Antworten: 23 |
0 Mitglieder