Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Naddi hat geschrieben:Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
SWR-Doc Fischer Beitrag über Sauerteigbrot Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 9 |
Hilfe beim Sauerteigbrot backen Forum: Anfängerfragen Autor: JustLasse Antworten: 10 |
schnelles Sauerteigbrot Forum: Anfängerfragen Autor: taenzerin Antworten: 3 |
mein erstes Sauerteigbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Nina76 Antworten: 5 |
glutenfreies Sauerteigbrot Forum: Glutenfreie Ecke Autor: Fussel Antworten: 24 |
0 Mitglieder