Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Und gefenstert hat' auch
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt?
Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
mischee hat geschrieben:Alberto hat geschrieben:Das habe ich schon gesehen. Nur dachte ich, die 1,64 hätten sich aus den Werten dieses Brotes ergeben. War wohl nicht so.
Frage: Woher weiß er es so genau, dass dieses Mehl ein TA = 1,64 erträgt? Nicht 1,63 und auch nicht 1,65.
Alberto
und du glaubst das du das so genau hin bekommst ?
ich sag mal ob TA 163 oder 165 das ist doch Latte ... wir wollen es doch bitte nicht übertreiben
Anfängerfrage zu "Das Brotbackbuch" v. Lutz Geißler,%Zahl?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
suche eine Küchenmaschine für 2-2,5 kg mehl Forum: Küchenmaschinen Autor: pioneer85 Antworten: 31 |
Honig Lavendel Brot - Variante von eibauer Forum: Weizensauerteig Autor: eibauer Antworten: 7 |
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
Kochstück "stehen" lassen Forum: Anfängerfragen Autor: tini Antworten: 12 |
0 Mitglieder