Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ML62 hat geschrieben:Hatte 10 % der Gesamtmehlmenge im Wasserkefir und 25 % des Mehls im LM, ohne zusätzliche Hefe
Marla, interessant wäre auch ein Brot das nur mit (Wasser)-Kefir getrieben ist.
Das kann ich bestätigenGeschmacklich ist er mit Rosinen angesetztem Hefewasser deutlich überlegen ….
littlefrog hat geschrieben:Ich hatte mir mal Wildhefe gezogen, das war super! Aber leider funzt der Link dorthin nicht mehr. Hier zum damaligen Thread:
77934371nx46130/hefe--hefewasserrezepte-f21/wildhefe-zum-brotbacken-herstellen-t878-s20.html
Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
Frische Erdbeertorte stückweise herstellen Forum: Süße Ecke Autor: Cerealix Antworten: 6 |
Aus pures Weizenmehl brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: lara Antworten: 3 |
Brotbacken im Steinbackofen Forum: Anfängerfragen Autor: Shaddy Antworten: 3 |
Brotbacken im Schnalstal/Südtirol Forum: TV-Ecke Autor: Mimi Antworten: 6 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder