der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ciabatta mit Lievito madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: monteverdi Antworten: 8 |
Herstellung von Lievito madre und Erfahrungen damit Forum: Tutorien Autor: Little Muffin Antworten: 1041 |
Bildanleitung Lievito Madre/Mutterhefe Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Pandoro mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 248 |
5 Korn-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder