der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wassermenge bei Korn Forum: Anfängerfragen Autor: Silvi Antworten: 4 |
Lievito Madre statt Hermann? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 8 |
Lievito Madre und Hefe Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Segale Antworten: 2 |
6-Korn-Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen (Backferment) Forum: Backferment Autor: Sumpfbulle Antworten: 9 |
Pandoro mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 248 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder