Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
berlinpower hat geschrieben:Frage: Ich nehme die Frischhefe direkt aus dem Kühlschrank, und dazu ca. 40 Grad warmes Wasser.
Der Teig war sehr klebrig. Ich war nicht in der Lage die Brötchen so zu formen und unter Spannung zu bringen, wie im Video erklärt. Woran könnte das liegen? Ich werde das nächste Mal weniger Wasser benutzen.
Brot geht nichtmehr auf Forum: Anfängerfragen Autor: Relow Antworten: 22 |
ST Roggenbrot geht nicht im Backofen auf. Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 13 |
Dinkelsauerteig geht im Ofen nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Anna Bolika Antworten: 7 |
Übernacht Gare im Kühlschrank – TEMPERATURPROBLEM Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 22 |
Chia Powerkruste geht nicht auf.... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Andrealein Antworten: 7 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder