Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Mehltype für Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 7 |
Weizensauerteig zweistufig? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 5 |
Gugelhupf mit Weizensauerteig/Milchbubi Forum: Süße Ecke Autor: elke Antworten: 1 |
Lievito Madre - Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Fladenbrot nur mit Weizensauerteig (Naan) Forum: Weizensauerteig Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
0 Mitglieder