Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tanja hat geschrieben:Birgit, dein Backferment war eben in der Post - vielen Dank nochmal!
Welche Rezepte würdet ihr mir denn für den Anfang empfehlen?
Lulu hat geschrieben:Birgit, hast Du 100 % Vollkorn verwendet?
Sendung mit dem Elefanten - Weizen, Mehl und Brot (WDR) Forum: TV-Ecke Autor: FelitZ Antworten: 22 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
Lievito Madre und Poolish bei kalter Übernachtgare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 2 |
Zopf ohne Weizen, Roggen, Milch, Ei und Hefe Forum: Süße Ecke Autor: Knusperhexe Antworten: 4 |
0 Mitglieder