Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tanja hat geschrieben:Birgit, dein Backferment war eben in der Post - vielen Dank nochmal!
Welche Rezepte würdet ihr mir denn für den Anfang empfehlen?
Lulu hat geschrieben:Birgit, hast Du 100 % Vollkorn verwendet?
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
Allergie auf Weizen, Buchweizen, Dinkel und Roggen Forum: Brotrezepte Autor: iltschy Antworten: 3 |
Brotrezepte mit Roggen-/Weizen ASG gesucht Forum: Brotrezepte Autor: Kekki Antworten: 7 |
Salzkipferl mit Madre Forum: mit Sauerteig Autor: paputsi Antworten: 7 |
0 Mitglieder